GHIOTTI MASSIMO
ZOHO Authorized Partner - Project Manager - CRM Specialist

Privacy Policy

In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

Come trattiamo i suoi dati personali

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato l’Informativa clienti.

Consulti direttamente la nuova Informativa clienti:

·  Informativa clienti sul trattamento dei dati personali in cui l'impresa Ghiotti Massimo fornisce informazioni, sui dati trattati, sulle finalità e modalità del trattamento, sui diritti esercitabili e sui tempi di conservazione dei dati.

Legge n. 171 e GDPR

·  LEGGE 21 DICEMBRE 2018 n.171

Come esercitare i suoi diritti

Per l’esercizio dei diritti può scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti

Può consultare anche:

·  Privacy Policy del sito www.massimoghiotti.com: Informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nell’ambito della gestione del sito

·  Cookie Policy del sito www.massimoghiotti.com:Informativa contenente tutto quanto c’è da sapere sui cookie utilizzati nell’ambito della gestione del sito.